0

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
mehlig kochende Kartoffeln
100 g
3
1
Außerdem
2 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen und in Salzwasser in 25 Minuten garen. Abgießen und ausdämpfen lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Kartoffeln noch heiß durch die Presse drücken und mit Butter, Ei und Eigelben verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3/3
Püree in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Rosetten spritzen. Eigelb mit Sahne verrühren und die Herzoginkartoffeln damit bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 5 - 6 Minuten goldgelb backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages