0

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Sparschäler, 1 Messer, 1 Topf, 1 Kartoffelpresse, 1 Handmixer, 1 Spritzbeutel, 1 Backblech, 1 Stück Aluminiumfolie

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die geschälten, gewaschenen Kartoffeln halbieren und in Salzwasser garen. Danach abgießen und sofort durch die Presse geben. Die Butter und die heiße Milch hinzufügen und den Brei so lange schlagen, bis er weißschaumig ist. Mit Salz abschmecken.
Schritt 2/2
Den Kartoffelbrei in einen Spritzbeutel füllen und Rosetten auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech spritzen, unter den vorgeheizten Grill schieben und goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages