Herzpralinen

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Herzpralinen
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Health Score:
34 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
62
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien62 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium57 mg(1 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
40
Zutaten
100 g Vollmilchkuvertüre
100 g Zartbitterkuvertüre
100 g Kokosöl
125 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
50 g Nussnougatcreme
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZartbitterkuvertüreKokosöl

Zubereitungsschritte

1.

Die beiden Kuvertüresorten sowie das Kokosfett in kleine Stücke schneiden. Die Sahne mit der Kuvertüre, dem Nuss-Nougat-Creme und dem Kokosfett in einem Topf erhitzen und alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen.

2.

Masse etwas abkühlen lassen. Die Schokoladencreme bis ca. 1 mm unter den Rand in die Förmchen füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.

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