Herztörtchen mit Weingelee
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1104
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.104 kcal | (53 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 80 g | (69 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 86 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 7,2 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 225 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 36 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 49,9 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 255 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 5 Platten Blätterteig (TK)
- 2 EL weiche Butter
- 1 Eigelb
- 1 Eiweiß
- 1 Glas Weingelee
- 20 g gehobelte Mandelkerne
Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig auf einem Küchentuch nebeneinander liegend auftauen lassen, aus 2 Platten 6 Herzböden ausstechen. Zwei weitere Platten mit Butter bestreichen, aufeinanderlegen, die dritte Platte daraufsetzen und auf die doppelte Größe ausrollen. 6 Herzen ausstechen und aus der Mitte wiederum kleinere Herzen ausstechen, so dass ein schmaler Herzrand stehen bleibt. Diese Herzränder je auf einen mit Eiweiß bestrichenen Herzboden setzen und mit den Deckeln auf ein kalt abgespültes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 8-10 Min. backen, zum Schluss mit Eigelb bestreichen und kurz weiterbacken lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Zum Servieren mit Gelee füllen und mit gehobelten Mandeln garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen