print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Herztörtchen mit Weingelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herztörtchen mit Weingelee
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Stück
5 Platten
2 EL
weiche Butter
1
1
1 Glas
20 g
gehobelte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigButterMandelkern

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteig auf einem Küchentuch nebeneinander liegend auftauen lassen, aus 2 Platten 6 Herzböden ausstechen. Zwei weitere Platten mit Butter bestreichen, aufeinanderlegen, die dritte Platte daraufsetzen und auf die doppelte Größe ausrollen. 6 Herzen ausstechen und aus der Mitte wiederum kleinere Herzen ausstechen, so dass ein schmaler Herzrand stehen bleibt. Diese Herzränder je auf einen mit Eiweiß bestrichenen Herzboden setzen und mit den Deckeln auf ein kalt abgespültes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 8-10 Min. backen, zum Schluss mit Eigelb bestreichen und kurz weiterbacken lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Zum Servieren mit Gelee füllen und mit gehobelten Mandeln garnieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar