0

Herztörtchen mit Weingelee

Herztörtchen mit Weingelee
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
5 Platten
2 EL
weiche Butter
1
1
1 Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Blätterteig auf einem Küchentuch nebeneinander liegend auftauen lassen, aus 2 Platten 6 Herzböden ausstechen. Zwei weitere Platten mit Butter bestreichen, aufeinanderlegen, die dritte Platte daraufsetzen und auf die doppelte Größe ausrollen. 6 Herzen ausstechen und aus der Mitte wiederum kleinere Herzen ausstechen, so dass ein schmaler Herzrand stehen bleibt. Diese Herzränder je auf einen mit Eiweiß bestrichenen Herzboden setzen und mit den Deckeln auf ein kalt abgespültes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 8-10 Min. backen, zum Schluss mit Eigelb bestreichen und kurz weiterbacken lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Zum Servieren mit Gelee füllen und mit gehobelten Mandeln garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages