0
Drucken
0

Hessischer Wildkaninchenpfeffer

Hessischer Wildkaninchenpfeffer
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Wild - Kaninchen
1 gestr. TL Salz
feiner schwarzer Pfeffer
1 gestr. TL Paprikapulver
2 Zwiebeln
125 g Blutwurst
5 EL Öl oder Schmalz
12 weiße Pfefferkörner
125 ml Rotwein
125 ml Wasser
1 gestr. EL Mehl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Aus dem Kaninchenfleisch die Knochen herauslösen. Diese grob zerschlagen und mit der gleichen Menge Wasser 2 Stunden lang kochen. Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermischen.

Schritt 2/3

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Blutwurst enthäuten und in Würfel schneiden. Öl oder Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Fleisch, Pfefferkörner, Zwiebelscheiben und die Blutwurstwürfel hineingeben und 10 Minuten anbraten.

Schritt 3/3

Wein und Wasser zugießen. Mehl darüberstäuben und umrühren. Gericht in 35 bis 40 Minuten gar schmoren. Mit Kartoffelbrei und Tomatensalat servieren.

Top-Deals des Tages

ADE Funkuhr CK 1703. Digitale Uhr mit DCF Zeitsignal, Gehäuse mit echtem Bambus, LCD-Display, Thermometer, Wecker mit extra großer Snoozetaste und Kalender. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,89 €
Läuft ab in:
STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Schildkröte| 30x30x30cm | grün
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Klapphocker, natürliches Rubberwood, silberne Beine, 45 x 30 x 30 cm
VON AMAZON
20,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages