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Himbeer-Apfel-Crumble

Himbeer-Apfel-Crumble

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
389
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Äpfel
2 EL Zitronensaft
1 Msp. Vanillemark oder gemahlene Vanille
4 EL Zucker
200 g Himbeeren
40 ml Orangenlikör
Für das Crumble
2 EL Mandelblättchen
2 EL Zucker
2 EL Mehl
2 EL kernige Haferflocken
40 g flüssige Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereZuckerZuckerButterHaferflockeZitronensaft
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in feine Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft, Vanille und dem Zucker vermengen. In 4 kleine Backförmchen füllen. Die Himbeeren verlesen und auf den Äpfeln verteilen. Den Likör darüber träufeln.
3.
Die Mandeln mit dem Zucker, Mehl, Haferflocken und der Butter vermengen. Auf den Früchten verteilen und das Kompott im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
4.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien389 kcal(19 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker33 g(132 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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