Clever naschen
Himbeer-Aprikosen-Tarte
mit Mandeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 13.08.2020 | |
loula.b | 04.06.2019 | |
Cano Öznur | 15.10.2017 |
Kommentare
Nälly
vom 13.09.2015.
Hallo,
ich habe mir das Rezept jetzt mal abgespeichert. Auch wenn es mit Weinstein Backpulver ist. Ich habe mal gegoogelt und danach enthält dieses Backpulver keine Phosphate. Gibt es sonst noch Unterschiede zu herkömmlichen Backpulver? Ach , und ich habe auch gelesen das man davon mehr verwenden muss als vom normalen Backpulver. Wie rechnet man die Mengen um? Wobei hier ja nur von einer Messerspitze die rede ist. Wie es bei den anderen Rezepten ist weiß ich grad nicht. Außerdem würde ich gerne noch wissen ( falls es in Frage kommt) wo man dieses Backpulver bekommen kann und wie es mit dem preislichen Unterschied ist. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 15.09.2015.
Weinsteinbackpulver kann man problemlos durch normales Backpulver ersetzen.Man bekommt es im Reformhaus oder im Bioladen und es ist etwas teuren. - Antworten
- Melden
Irina Koch
vom 26.06.2014.
Das ist ein wahrhaft traumhafter Sommergenuss! Ich habe die Tarte statt mit Aprikosen mit Erdbeeren zubereitet. Das ist auch unglaublich lecker. - Antworten
- Melden
Gast
vom 26.07.2011.
Hört sich sehr lecker an!
Kann man denn generell Dinkelvollkornmehl mit Weizenvollkornmehl ersetzen? :)
EAT SMARTER sagt: Ja, kein Problem. - Antworten
- Melden
Beatrice
vom 24.07.2011.
Das war ein echter Genuss, diese Tarte zu verspeisen. So lecker und fruchtig mit den frischen Früchten, wirklich richtig gut! Kann ich eigentlich jede fettarme Butter nehmen? Meine, die ich immer hab, ist mit Buttermilch und halt ne Ecke günstiger als das Original.
EAT SMARTER sagt: Die von uns verwendete Butter enthält pro 100 g etwa 65 g Fett. Sollte Ihre Butter einen ähnlichen Fettgehalt aufweisen, können Sie sie problemlos verwenden. - Antworten
- Melden