Himbeer-Baiser-Dessert

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Himbeer-Baiser-Dessert
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Health Score:
34 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
377
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien377 kcal(18 %)
Protein4 g(4 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker33 g(132 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium271 mg(7 %)
Calcium98 mg(10 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod93 μg(47 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren13,5 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Himbeeren
20 ml Himbeergeist
5 EL Zucker
200 g Crème double
40 g Baiser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereCrème doubleZuckerBaiser

Zubereitungsschritte

1.

Die Himbeeren verlesen, putzen und mit dem Himbeergeist und 2 EL Zucker mischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2.

Die creme double mit dem restlichen Zucker verrühren. Die Himbeeren mit einigen Baiserbröseln und etwas Creme in Schälchen anrichten, leicht verrühren und servieren.

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