Himbeer-Buttercreme-Torte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Himbeer-Buttercreme-Torte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereButterAprikose

Zutaten

für
12
Zutaten
1
1
Rezept Butter -Creme
40 ml
500 g
frische Himbeeren
Rezept Aprikosen -Glasur
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Einen Biskuitboden backen und 2mal durchschneiden. Die Buttercreme zubereiten und mit dem Himbeergeist vermischen.
Einen Boden mit ¼ der Buttercreme bestreichen, den zweiten Boden darüberlegen und ebenfalls mit ¼ der Buttercreme bestreichen.
Anschließend mit den Himbeeren bedecken.

2.

Den dritten Boden auflegen und die Torte dünn mit Aprikosenglasur überziehen.
Von der restlichen Buttercreme knapp die Hälfte in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Mit der übrigen Creme die Torte überziehen.
12 Stücke markieren und jedes Stück mit einem dicken Sahnetupfen garnieren.