0
Drucken
0

Himbeer-Erdbeer-Prosecco-Kaltschale

Himbeer-Erdbeer-Prosecco-Kaltschale
190
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je 400 g Erdbeeren und Himbeeren
1 Orange
4 EL Holunderblütensirup
150 ml roter Traubensaft
250 ml Prosecco
Jetzt kaufen!1 EL Puderzucker
Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Erdbeeren pürieren und zu dem Himbeermark geben. Falls TK – Früchte verwendet werden, diese vorher auftauen oder in einem Topf erwärmen.

2

Die Orange auspressen. Holunderblütensirup, Saft von der ausgepressten Orange, Traubensaft und Prosecco zu den pürierten Früchten geben. Puderzucker unterrühren. 

3

20 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit Minze waschen und trocken schütteln. Kaltschale mit Minze garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages