Himbeer-Frischkäse-Torte auf Krümelboden

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Himbeer-Frischkäse-Torte auf Krümelboden
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
302
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert302 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Zutaten
150 g
100 g
300 g
600 g
300 g
1 Päckchen
weißen Tortenguss
2 EL
frische Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereButterZuckerLimettenschaleLimettensaftMinze

Zubereitungsschritte

1.

Löffelbiskuits zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Biskuitbröseln mischen. Die Brösel-Butter-Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) geben und festdrücken.

2.

Die Himbeeren verlesen. 150 g Himbeeren mit Frischkäse, Joghurt, Limettensaft und –schale zu einer glatten Masser rühren. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und unter die Frischkäsecreme ziehen.

3.

Die Creme gleichmäßig auf dem Biskuitboden verteilen. Mit den restlichen Himbeeren und einigen Minzblättern dekorieren.