Himbeer-Granita

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Himbeer-Granita
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
100 g
6 EL
trockener Rotwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereRotwein

Zubereitungsschritte

1.

Die Himbeeren putzen, mit dem Puderzucker und Wein mischen und pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen, die Masse in einen Gefrierbeutel füllen und etwas flach drücken. Den Beutel verschließen und für 2-3 Stunden im Gefrierfach durchfrieren lassen.

2.

Das gefrorene Himbeerenmark mit einem Plattiereisen zu Crushed Ice klopfen. Die Granita sofort servieren. Nach Belieben mit frischen Himbeeren garnieren.