Erfrischend und leicht
Himbeer-Joghurt-Eis
mit Zitronenmelisse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 20.08.2019 | |
Kaddl82 | 04.02.2017 | |
maria_lang_1 | 07.05.2016 | |
xyzz | 28.09.2013 |
Kommentare
maria_lang_1
vom 07.05.2016.
Super lecker und ganz einfach! Ich habe ein bisschen weniger Himbeeren verwendet, um etwas mehr Joghurt zu schmecken, den Puderzucker durch Stevia (etwas weniger, da süßer) ersetzt und am Schluss noch frische, kleingewürfelte Kiwi darüber gestreut. Sah toll aus mit den intensiven Farben und war erfrischend und lecker!! - Antworten
- Melden
Silvie
vom 04.05.2012.
Ich stelle es mir sehr lecker vor und frage mich gerade, ob ich es partout sofort servieren muss oder ob man das Ganze dann auch in den Froster stecken kann um es später zu essen? Würd mich über Auskunft freuen, zum Ausprobieren sind mir die Sachen zu schade, hihi.
EAT SMARTER sagt: Frisch zubereitet schmeckt es einfach am besten - und es ist in 15 Min. ja schnell gemacht. - Antworten
- Melden
Susi
vom 27.04.2012.
Super lecker!
Die Grundidee habe ich genommen und mit verschiedenen Obstsorten experimentiert. Zum Beispiel habe ich Banane kleingeschnitten, eingefrohren und dann Eis daraus gemacht. Super! Apfel, Erdbeer und Ananas funktionieren auch. Mal sehen was mir noch so einfällt! - Antworten
- Melden
Jenny
vom 29.08.2011.
Ich war absolut begeistert, das ist eine tolle Idee und so einfach!! Schmeckt sehr, sehr lecker und ich freue mich schon auf meine zahllosen Variationen, die bestimmt folgen. Das tolle ist, man kann es immer machen, weil man sich ja gut ein paar tiefgefrorene Beeren ins Gefrierfach legen kann, dann hat man sie da, wenn man lust auf diese Leckerei bekommt. - Antworten
- Melden