0

Himbeer-Karamell-Törtchen aus Blätterteig

Himbeer-Karamell-Törtchen aus Blätterteig
0
Drucken
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
400 g
150 ml
3 EL
36
Für die Karamellsauce
80 g
80 g
40 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen.
Schritt 2/6
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 3/6
Den Blätterteig leicht ausrollen und 24 Quadrate (Seitenlänge 3-4 cm) ausschneiden. Diese auf das vorbereitete Backblech legen, mit kaltem Wasser bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Schritt 4/6
Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Die Himbeeren verlesen und putzen.
Schritt 5/6
Für die Karamellsauce den Zucker in einem Topf zerlassen, die Butter unterrühren und mit der Sahne und 4 EL Wasser loskochen.
Schritt 6/6
Die Blätterteigquadrate mit der Sahne bestreichen, übereinandersetzen und je 3 Himbeeren oben aufsetzen. Mit der Sauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages