Himbeer-Kokos-Eis
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 4 h 15 min
Fertig
Kalorien:
267
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 267 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 6,3 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 301 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 155 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,2 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Himbeeren
- 40 g Zucker
- 1 EL Limettensaft
- 300 g Joghurt mit Kokosgeschmack
- 200 ml Schlagsahne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Beeren verlesen und in einem Mixer mit 3 EL Zucker und dem Limettensaft fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Den Joghurt mit dem restlichen Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Etwa 2 EL vom Himbeerpüree in die Eisförmchen verteilen. Den Joghurt darauf geben und mit dem übrigen Püree bedecken. Mindestens 4 Stunden frieren lassen. Nach 1-2 Stunden kleine Holzstiele ins Eis stechen und weiter durchfrieren lassen.
2.
Zum Servieren die Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen und das Eis anschließend herauslösen.
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