Himbeer-Kokos-Eis

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Himbeer-Kokos-Eis
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 4 h 15 min
Fertig
Kalorien:
267
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium301 mg(8 %)
Calcium155 mg(16 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren11,2 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt18 g(72 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
40 g
1 EL
300 g
Joghurt mit Kokosgeschmack
200 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHimbeereSchlagsahneZuckerLimettensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren verlesen und in einem Mixer mit 3 EL Zucker und dem Limettensaft fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Den Joghurt mit dem restlichen Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Etwa 2 EL vom Himbeerpüree in die Eisförmchen verteilen. Den Joghurt darauf geben und mit dem übrigen Püree bedecken. Mindestens 4 Stunden frieren lassen. Nach 1-2 Stunden kleine Holzstiele ins Eis stechen und weiter durchfrieren lassen.
2.
Zum Servieren die Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen und das Eis anschließend herauslösen.