0

Himbeer-Kokos-Muffins

Rezeptautor: EAT SMARTER
Himbeer-Kokos-Muffins
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und Papierförmchen in die Vertiefungen setzen. Die Himbeeren verlesen und 12 schöne Beeren zum Garnieren zur Seite legen. Die Macadamiakerne grob hacken mit den Kokosraspeln mischen.
Schritt 2/3
Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät cremig quirlen. Die Eier einzeln gründlich unterrühren. Die beiden Mehlsorten mit dem Backpulver mischen und mit der Kokosmilch sowie dem Limettensaft und -abrieb unterquirlen. Die Nuss-Kokos-Mischung sowie die Himbeeren unterheben und den Teig in die Förmchen füllen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen (Stäbchenprobe). Herausnehmen, abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Schritt 3/3
Den Fondant auf einer mit Puderzucker bestaubten Fläche dünn auswellen und Blüten ausstechen. Die Muffins damit verzieren und je mit einer Himbeere garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Klappbarer Hocker - bis 150 kg - 30x22x23 cm - Tragbarer, Rutschfester, Platzsparender Hocker
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
USB Feuerzeug, Elektro Feuerzeug Doppel-Arc, Winddichte Flammenlose, Lichtbogen Feuerzeug, Touchscreen, USB Wiederaufladbar für Küche, Grill, Kerzen und Zigaretten, TDEL02P
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages