0

Himbeer-Kokos-Muffins

Himbeer-Kokos-Muffins
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und Papierförmchen in die Vertiefungen setzen. Die Himbeeren verlesen und 12 schöne Beeren zum Garnieren zur Seite legen. Die Macadamiakerne grob hacken mit den Kokosraspeln mischen.
Schritt 2/3
Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät cremig quirlen. Die Eier einzeln gründlich unterrühren. Die beiden Mehlsorten mit dem Backpulver mischen und mit der Kokosmilch sowie dem Limettensaft und -abrieb unterquirlen. Die Nuss-Kokos-Mischung sowie die Himbeeren unterheben und den Teig in die Förmchen füllen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen (Stäbchenprobe). Herausnehmen, abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Schritt 3/3
Den Fondant auf einer mit Puderzucker bestaubten Fläche dünn auswellen und Blüten ausstechen. Die Muffins damit verzieren und je mit einer Himbeere garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HOOMEE | Fensterabdichtung/90x210 Magnetische Türabdichtung Für Mobile Klimageräte, Klimaanlagen, Ablufttrockner, Luftentfeuchter
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
11,39 €
Läuft ab in:
Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages