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Himbeer-Macaron

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Himbeer-Macaron
493
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
1 Stück enthält
Fett29,1 g
gesättigte Fettsäuren10,91 g
Eiweiß / Protein8,58 g
Ballaststoffe7,89 g
zugesetzter Zucker32,6 g
Kalorien493
Kohlenhydrate/g54,91
Cholesterin/mg56,87
Vitamin A/mg148,19
Vitamin D/μg0,31
Vitamin E/mg6,95
Vitamin B₁/mg0,06
Vitamin B₂/mg0,45
Niacin/mg2,73
Vitamin B₆/mg0,09
Folsäure/μg32,66
Pantothensäure/mg0,49
Biotin/μg18,71
Vitamin B₁₂/μg0,13
Vitamin C/mg21,84
Kalium/mg365,53
Kalzium/mg121,67
Magnesium/mg90,48
Eisen/mg1,5
Jod/μg15,62
Zink/mg1,27
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 15 Stück
120 g
geschälte Mandeln
2
1 TL
150 g
Außerdem
250 ml
2 EL
2 EL
400 g
Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 120°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/3
Die Mandeln in Mixer sehr fein mahlen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen, den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen. Weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entsteht, dann die Mandeln vorsichtig unterziehen und mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe rosa einfärben. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer runder Tülle füllen. Auf das Backblech gleichmäßige Baisertupfen (6-8 cm Durchmesser) aufspritzen und im Ofen ca. 15 Minuten backen, so dass sie außen knusprig und innen noch weich sind. Aus dem Ofen holen, vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/3
Vor dem Servieren die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und die Konfitüre unterrühren. In einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und auf die Unterseite der Macarons spritzen. Darauf die Himeeren setzen und mit Puderzucker bestaubt servieren. Dazu nach Belieben Himbeereis reichen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

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