0

Himbeer-Maroni-Parfait

Himbeer-Maroni-Parfait
0
Drucken
35 min
Zubereitung
12 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Kastenform 30 cm Länge
200 g weiße Schokolade
400 ml Sahne
3 Eigelbe
Jetzt kaufen!60 g Puderzucker
2 EL Orangensaft
150 g gegarte Maroni vakuumverpackt
125 g Himbeeren TK
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kastenform mit Frischhaltefolie überhängend auskleiden und kühl stellen. Die Schokolade klein hacken und mit 100 ml Sahne bei kleiner Hitze schmelzen lassen, anschließend glatt rühren. Die übrige Sahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker und Orangensaft in einem Schlagkessel über dem heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Die Schokoladensahne unterrühren und die Creme im kalten Wasserbad kalt rühren. Die Sahne unterheben. Die Maroni grob hacken und zusammen mit den Himbeeren zur Parfaitmasse geben. In die Form füllen, glatt streichen und mit Folie abdecken. In den Tiefkühler stellen und ca. 12 Stunden gefrieren lassen.
Schritt 2/2
Zum Servieren aus der Form stürzen, die Folie entfernen und in Scheiben schneiden. Nach Belieben mit gefrorenen Himbeeren garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages