0
Drucken
0

Himbeer-Minz-Gelee

Himbeer-Minz-Gelee
20 min
Zubereitung
3 d. 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Gläser x 1/4l
20 g Pfefferminzblatt
1 l Wasser
1 l Himbeersirup
2 Zitronen (Saft)
1 ½ kg Gelierzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfefferminzblätter ca. 3 Tage trockenen lassen, dann mit dem kochenden Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Den Sud abseihen und mit dem Himbeersirup, dem Zitronensaft und dem Gelierzucker verrühren.

2

Alles zum Kochen bringen und 1 Minuten sprudelnd kochen. Noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort fest verschließen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages