Himbeer-Mohnküchlein

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Himbeer-Mohnküchlein
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 5 min
Zubereitung
Kalorien:
124
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien124 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K1,7 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium82 mg(2 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin74 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
20
Zutaten
100 g
weiche Butter
70 g
1 Päckchen
4
4
60 g
60 g
100 g
Mohn gemahlen
250 g
20
Backformen aus Papier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereButterMohnZuckerMehlVanillezucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Butter mit Puderzucker und Vanillezucker cremig rühren, Eigelbe nach und nach unterrühren, Mohn und Mehl einrühren.
2.
Eiweiss mit Zucker steif schlagen und unter die Masse heben.
3.
Backpapierförmchen auf ein Backblech legen und den Teig mittels eines Spritzbeutels ohne Tülle in die Förmchen spritzen, mit Himbeeren belegen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 45 Min. backen.
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