0
Drucken
0

Himbeer-Muffins

Himbeer-Muffins
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 9 Stück
180 g Butter zimmerwarm
180 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt oder 1 EL Vanillezucker
180 g Mehl
30 ml Milch
100 g Himbeeren gefroren oder frisch
Staubzucker zum Bestreuen
Butter zum Einfetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Backrohr auf 160 °C vorheizen.

2

Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und ein Ei nach dem anderen dazuschlagen, Mehl daruntermischen und zum Schluss Milch und Himbeeren unterheben.

3

In die gefettete Muffinform füllen und 25 Minuten backen.

4

Mit Staubzucker bestreuen und am besten frisch essen.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages