EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Himbeeren
- 3 reife Nektarinen
- 1 TL Vanillezucker
- 100 g Joghurt
- Milch (gut gekühlt)
Zubereitung
1.
Himbeeren verlesen und 12 zum Garnieren beiseite legen. Eine Nektarine abspülen und 4 Spalten heraussschneiden. Beiseite legen.
2.
Alle Nektarinen 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Zusammen mit den Himbeeren und dem Vanillinzucker pürieren.
3.
Joghurt und Milch verrühren. Fruchtpüree und Joghurt-Milch in Gläser geben und kurz umrühren, so dass eine Marmorierung entsteht. Gläser mit Himbeerspieß und Nektarinenspalten garnieren.