Himbeer-Pfirsich-Parfait

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Himbeer-Pfirsich-Parfait
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 4 h 40 min
Fertig
Kalorien:
1676
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.676 kcal(80 %)
Protein26 g(27 %)
Fett92 g(79 %)
Kohlenhydrate168 g(112 %)
zugesetzter Zucker86 g(344 %)
Ballaststoffe25 g(83 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D2,9 μg(15 %)
Vitamin E9,2 mg(77 %)
Vitamin K45 μg(75 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure160 μg(53 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin36,5 μg(81 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C141 mg(148 %)
Kalium2.413 mg(60 %)
Calcium731 mg(73 %)
Magnesium211 mg(70 %)
Eisen5,6 mg(37 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren54,4 g
Harnsäure192 mg
Cholesterin240 mg
Zucker gesamt164 g(656 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
350 g
4
250 ml
4 EL
2 EL
300 g
20 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereJoghurtSchlagsahneVanillezuckerPfirsich

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren verlesen, einige für die Garnitur beiseite legen, den Rest fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und 2 Pfirsiche in Spalten schneiden. Die übrigen Pfirsiche ebenfalls pürieren.
2.
Die Sahne mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker steif schlagen.
3.
Den Joghurt mit dem Likör verrühren und die Sahne unterziehen. Die Masse teilen und jeweils ein Fruchtpüree unterheben. Die Himbeercreme in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Form füllen. Die Pfirsichspalten in die Himbeermasse stecken, die Pfirsichcreme darauf füllen und abgedeckt mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
4.
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen, stürzen, die Form und Folie entfernen und das Eis in Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Himbeeren garniert servieren.