Himbeer-Pfirsich-Parfait
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 4 h 40 min
Fertig
Kalorien:
1676
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.676 kcal | (80 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 92 g | (79 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 168 g | (112 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 86 g | (344 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 25 g | (83 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 2,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,2 mg | (77 %) | ||
Vitamin K | 45 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 160 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 36,5 μg | (81 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 141 mg | (148 %) | ||
Kalium | 2.413 mg | (60 %) | mehr | |
Calcium | 731 mg | (73 %) | mehr | |
Magnesium | 211 mg | (70 %) | mehr | |
Eisen | 5,6 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 42 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 54,4 g | |||
Harnsäure | 192 mg | |||
Cholesterin | 240 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 164 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 350 g Himbeeren
- 4 Pfirsiche
- 250 ml Schlagsahne
- 4 EL Puderzucker
- 2 EL Vanillezucker
- 300 g Joghurt
- 20 ml Orangenlikör
Zubereitungsschritte
1.
Die Himbeeren verlesen, einige für die Garnitur beiseite legen, den Rest fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und 2 Pfirsiche in Spalten schneiden. Die übrigen Pfirsiche ebenfalls pürieren.
2.
Die Sahne mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker steif schlagen.
3.
Den Joghurt mit dem Likör verrühren und die Sahne unterziehen. Die Masse teilen und jeweils ein Fruchtpüree unterheben. Die Himbeercreme in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Form füllen. Die Pfirsichspalten in die Himbeermasse stecken, die Pfirsichcreme darauf füllen und abgedeckt mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
4.
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen, stürzen, die Form und Folie entfernen und das Eis in Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Himbeeren garniert servieren.
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