Himbeer-Pflaumen-Auflauf mit Streuseln

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Himbeer-Pflaumen-Auflauf mit Streuseln
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
782
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien782 kcal(37 %)
Protein12 g(12 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate85 g(57 %)
zugesetzter Zucker39 g(156 %)
Ballaststoffe10,7 g(36 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E9 mg(75 %)
Vitamin K22,5 μg(38 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium640 mg(16 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren20,1 g
Harnsäure73 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt55 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
500 g
blaue Pflaumen
4 EL
Butter für die Förmchen
Für die Streusel
150 g
100 g
gemahlene Mandelkerne
75 g
125 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflaumeHimbeereMehlButterMandelkernZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Himbeeren verlesen und putzen. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Mit den Himbeeren und Zimtzucker mischen und auf 4 gebutterte Portionsförmchen verteilen.
3.
Für die Streusel alle Zutaten miteinander verkneten und zwischen den Handflächen zu Streusel reiben. Auf dem Obst verteilen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.