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Himbeer-Schoko-Cheesecake

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Himbeer-Schoko-Cheesecake
1630
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 4 h 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Stücke enthält
Fett131,82 g
gesättigte Fettsäuren71,68 g
Eiweiß / Protein21,77 g
Ballaststoffe6,57 g
zugesetzter Zucker14,97 g
Kalorien1.630
Kohlenhydrate/g94,3
Cholesterin/mg289,24
Vitamin A/mg847,02
Vitamin D/μg0,38
Vitamin E/mg5,98
Vitamin B₁/mg0,56
Vitamin B₂/mg0,63
Niacin/mg5,77
Vitamin B₆/mg0,23
Folsäure/μg117,34
Pantothensäure/mg1,34
Biotin/μg17,21
Vitamin B₁₂/μg0,56
Vitamin C/mg23,79
Kalium/mg880,51
Kalzium/mg296,84
Magnesium/mg173,31
Eisen/mg8,49
Jod/μg13,08
Zink/mg3,1
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stücke
200 g
70 g
gemahlene Haselnüsse
170 g
300 g
frische Himbeeren
200 g
weiße Schokolade
250 ml
400 g
200 g
60 g
2 EL
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Für eine Eistorte können Sie den Kuchen auch ca. 3 Stunden in den Tiefkühler stellen. Danach kurz ca. 5 Minuten antauen lassen und servieren.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Springform mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/6
Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, verschließen und mit einem Nudelholz krümelig zerdrücken. In eine Schüssel füllen und mit den Haselnüssen vermischen. Die Butter bei niedriger Temperatur zerlassen und mit den Krümeln mischen. Den Krümelteig in der Springform verteilen und gleichmäßig festdrücken.
Schritt 3/6
Die Himbeeren abbrausen und trocken tupfen. Etwa eine Hand voll zum Garnieren beiseite legen.
Schritt 4/6
Die Schokolade grob hacken und mit 50 ml Sahne über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen. Den Frischkäse mit dem Quark, dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Unter Rühren die Schokolade unterziehen. Die restliche Sahne steif schlagen und mit den Himbeeren unterheben. Die Käsemasse auf den Krümelboden füllen und glatt streichen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 5/6
Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 6/6
Zum Servieren aus der Form lösen und die restlichen Himbeeren auf die Mitte des Kuchens setzen.

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