1

Himbeer-Schokolade mit Crunch

Himbeer-Schokolade mit Crunch
1
Drucken
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g
frische, reife Himbeeren
2 EL
1 EL
600 g
weiße Schokolade
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Himbeeren putzen, mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren und durch ein Haarsieb streichen.

Schritt 2/3

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Die Schüssel von dem Wasserbad nehmen und die Schokolade leicht abkühlen lassen.

Schritt 3/3

Das Himbeermus und die Cornflakes unterrühren, die Masse ca. 0,8 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und trockenen lassen. In Stücke gebrochen und übereinander gestapelt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
schmeckt grausam... cornflakes sind nicht mehr knackig und viel zu süss

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages