Himbeer-Tartelette

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Himbeer-Tartelette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Blätterteig
400 g Himbeeren
Butter für die Förmchen
getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Puderzucker
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereBlätterteigButterHülsenfruchtMinze

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2.

Aus dem Blätterteig Kreis in Größe der Tortelettförmchen (ca. 12 cm) ausstechen und in die gebutterten Förmchen legen. Darauf jeweils etwas Backpapier und die Hülsenfrüchte legen und im heißen Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Dann aus dem Ofen nehmen, das Backpapier und die Hülsenfrüchte entfernen und in den Förmchen auskühlen lassen.

3.

Vor dem Servieren aus den Förmchen lösen, die Himbeeren verlesen und darauf legen. Mit Puderzucker bestauben und mit Minze garniert servieren.

Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog