Himbeer-Tartelette

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Himbeer-Tartelette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
400 g
Butter für die Förmchen
getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereBlätterteigButterHülsenfruchtMinze

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2.

Aus dem Blätterteig Kreis in Größe der Tortelettförmchen (ca. 12 cm) ausstechen und in die gebutterten Förmchen legen. Darauf jeweils etwas Backpapier und die Hülsenfrüchte legen und im heißen Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Dann aus dem Ofen nehmen, das Backpapier und die Hülsenfrüchte entfernen und in den Förmchen auskühlen lassen.

3.

Vor dem Servieren aus den Förmchen lösen, die Himbeeren verlesen und darauf legen. Mit Puderzucker bestauben und mit Minze garniert servieren.