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Himbeer-Tee-Bowle

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Himbeer-Tee-Bowle
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
63
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert63 kcal(3 %)
Protein0,5 g(1 %)
Fett0,3 g(0 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
Für die Eiswürfel:
4 Stiele
frische Minze
100 g
1 EL
Für die Bowle:
750 ml
3 EL
Himbeersirup zum Süßen
250 ml
klarer Apfelsaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MinzeHimbeereApfelsaft

Zubereitungsschritte

1.

Minze abbrausen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Himbeeren verlesen. Minzblättchen und Himbeeren auf die Fächer eines Eiswürfelbereiters verteilen. Himbeersirup mit etwa 300 ml Wasser mischen und in die Fächer gießen. Einfrieren.

2.

Hibiskustee mit Himbeersirup süßen und gut durchkühlen lassen. Zusammen mit den Eiswürfeln in ein Bowlengefäß geben und mit gut gekühltem Apfelsaft auffüllen.

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