0

Himbeer-Tiramisu mit Champagner und Weißbier

Rezeptautor: EAT SMARTER
Himbeer-Tiramisu mit Champagner und Weißbier
0
Drucken
50 min
Zubereitung
2 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Creme
2
4 EL
1 Msp.
250 g
100 ml
Außerdem
16 g
100 ml
Espresso abgekühlt
1
50 ml
50 ml
100 g
zum Garnieren
Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Creme die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillemark weißcremig schlagen. Die Mascarpone und steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Hälfte der Biskuits zerbröckeln und auf vier Gläser verteilen. Mit dem Espresso beträufeln. Die Mango schälen, halbieren, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in die Gläser geben.

Schritt 2/2

Die Hälfte der Creme darauf geben und mit den restlichen, zerbröckelten Biskuits belegen. Champagner mit Weißbier mischen und damit tränken. Die Himbeeren darüber streuen und mit der restlichen Creme abschließen. Etwa 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit der weißen Schokolade und Minze garnieren und mit Puderzucker bestauben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WOQO Dekantierer, Wein Dekanter, 1.2L Rot Wein Karaffe, Kristall Glas Wine Decanter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Mixer, Decen Smoothie Maker, Standmixer, Multifunktionaler Mixer Smoothie, 4 Titan Klingensätze & Tritan Trinkflaschen & Becher für Mischen, Mahlen, Zerkleinern und Rühren - Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Handmixer Elektrischer Handrührer Ergonomisches Portable Handrührgerät inkl. Schneesbesen, Quirl & Mixstab
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages