0

Himbeer-Trifle mit Mascarpone

Himbeer-Trifle mit Mascarpone
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Löffelbiskuits
200 g frische Himbeeren
2 EL flüssiger Blütenhonig
2 Stängel Minze
200 g Mascarpone
1 TL Vanillesirup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Löffelbiskuits zerbröseln. Die Himbeeren putzen, die Hälfte der Beeren mit den Löffelbiskuits mischen und in 4 Dessertgläser füllen. Den Honig darüber träufeln. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

Schritt 2/2

Die Mascarpone mit dem Vanillesirup glatt rühren und mit Hilfe eines Eisportionierers kleine Halbkugeln abstechen. diese auf den zerbröselten Löffelbiskuits verteilen und mit den restlichen Himbeeren und den Minzblättern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages