Himbeer-Trifle mit Mascarpone

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Himbeer-Trifle mit Mascarpone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6
200 g
frische Himbeeren
2 EL
flüssiger Blütenhonig
2 Stiele
200 g
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereMascarponeBlütenhonigVanillesirupMinze

Zubereitungsschritte

1.

Die Löffelbiskuits zerbröseln. Die Himbeeren putzen, die Hälfte der Beeren mit den Löffelbiskuits mischen und in 4 Dessertgläser füllen. Den Honig darüber träufeln. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

2.

Die Mascarpone mit dem Vanillesirup glatt rühren und mit Hilfe eines Eisportionierers kleine Halbkugeln abstechen. diese auf den zerbröselten Löffelbiskuits verteilen und mit den restlichen Himbeeren und den Minzblättern bestreut servieren.