Himbeercreme mit Margarita

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Himbeercreme mit Margarita
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
70
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien70 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium90 mg(2 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1
Zucker zum Eintauchen
150 g
2 EL
1 EL
4 EL
20 ml
40 ml
Tequila weiß
20 ml
4 EL

Zubereitungsschritte

1.
Die Ränder der Schnapsgläser in das Zitronenfruchtfleisch drücken und in den Zucker tauchen.
2.
Die Beeren verlesen, waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Das Beerenpüree wieder in den Mixer geben und mit der Grenadine, dem Zucker, Eis, Zitronensaft, Tequila und dem Likör zu einer Margarita mixen. Den Joghurt dazugeben und nochmals kurz mixen.
3.
In die Schnapsgläser füllen und eiskalt servieren.