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Himbeereis

Himbeereis

15 min, fertig in 4 h 15 min
Zeit:
127
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Zucker
Saft einer Limetten
50 ml Himbeersaft
200 g Himbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereZuckerLimette
Zubereitung
1.

Zucker mit 400 ml Wasser aufkochen. Vom Feuer nehmen, Limettensaft und Himbeersirup zugeben und abkühlen lassen.

2.

Währenddessen Himbeeren waschen, verlesen und trocken tupfen. In vier Eisförmchen füllen und Flüssigkeit angießen. Ins Gefrierfach stellen und wenn das Eis beginnt zu gefrieren, Holzstiele hineinstecken. Völlig durchfrieren lassen, aus den Förmchen lösen und servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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