0

Himbeereiscreme

Himbeereiscreme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
30 g
1 EL
300 g
150 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Beeren verlesen und in einem Mixer mit dem Honig und dem Zitronensaft fein pürieren (nach Belieben durch ein Sieb streichen). Anschließend den Joghurt unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. In einer Eismaschine fertig stellen oder in ein flaches Metallgefäß füllen. Im Gefrierfach mindestens 4 Stunden frieren lassen und alle 30 Minuten kräftig rühren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2
Zum Servieren mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages