Himbeeressig

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Himbeeressig
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
0
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien0 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
400
Zutaten
300 g
frische Himbeeren
400 ml
Rotweinessig (6% ig)
100 g
Himbeeren nach 12 Tagen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereHimbeere

Zubereitungsschritte

1.

Die Himbeeren sorgfältig verlesen und in eine Flasche geben. Die Beeren mit dem Essig übergießen und 12 Tage ziehen lassen.

2.

Dann durch ein, mit einem Tuch ausgelegtes, Sieb in eine Flasche abgießen. Die Himbeeren dabei im Tuch gut ausdrücken. Zum Schluss die frischen, verlesenen Himbeeren zugeben.

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