0

Himbeeressig

Himbeeressig
0
Drucken
6
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Flaschen
1
tiefgekühlte Himbeere oder 350 g frische
1 ½ l
100 g
frische Himbeeren für den fertigen Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Himbeeren vorsichtig waschen und trockentupfen. Tiefgekühlte Himbeeren auftauen lassen. Die Himbeeren in Literflaschen füllen mit Weißweinessig auffüllen und gut verschließen.

Schritt 2/3

Die Flaschen solange stehen lassen, bis der Essig rosafarben geworden ist.. Das dauert ca. 14 Tage. Den Himbeeressig durch ein Haarsieb filtern.

Schritt 3/3

Früchte wegschmeißen und Essig in hübsche Flaschen umfüllen und die restlichen frischen Früchte dazugeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages