0

Himbeergelee mit Rosenblättern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Himbeergelee mit Rosenblättern
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser
6 Blätter
60 g
6 cl
4 EL
100 g
Johannisbeergelee
100 ml
1 Blatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Schritt 2/4

400 ml Wasser mit ausgedrückter Gelatine und Zucker unter Rühren darin auflösen, Zitronensaft und Rosenöl unterrühren, dann abkühlen und leicht gelieren lassen.

Schritt 3/4

Himbeeren waschen, trocken tupfen und auf Gläser (à ca. 100 ml) verteilen. Rosengelee einfüllen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank gelieren lassen.

Schritt 4/4

Für das Johannisbeergelee Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in erwärmtem Johannisbeersaft auflösen. Abkühlen lassen und wenn der Saft beginnt zu gelieren auf das Rosengelee geben. Etwa weitere 30 Min. kühlen lassen dann servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages