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Himbeerkaltschale

Himbeerkaltschale

3 h 20 min
Zeit:
281
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Zucker
200 ml Wasser
100 ml Rotwein
250 g frische Himbeeren
1 EL klein gehackte Minze
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereZuckerRotweinMinzeWasserMinze
Zubereitung
1.
Zucker, Wein, Wasser und gehackte Minze in einen Topf geben und ca. 5-8 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Himbeeren verlesen, dazugeben und ca. 2-3 Min. mitkochen lassen. Noch einmal umrühren und abkühlen lassen. Dann für ca. 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.
Die kalte Suppe mit Minzeblättchen garniert servieren. Dazu passt auch eine Kugel Vanille- oder Schokoladeneis.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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