Himbeerlikör

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Himbeerlikör
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Health Score:
2,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1505
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.505 kcal(72 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate212 g(141 %)
zugesetzter Zucker200 g(800 %)
Ballaststoffe11,8 g(39 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K25 μg(42 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium512 mg(13 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt212 g

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g Himbeeren
200 g Kandis
200 g Zucker
1 Vanilleschote
500 ml Kornbrand
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereKandisZuckerVanilleschote
Produktempfehlung

Wartezeit 4 Wochen.

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren verlesen. Den Kandiszucker in 100 ml heißem Wasser auflösen. Abkühlen lassen, mit dem Zucker vermengen und zusammen mit den Himbeeren und der aufgeschlitzten Vanilleschote in ein vorbereitetes Gefäß (z. B. eine weithalsige Karaffe) füllen. Mit dem Korn auffüllen und gut verschlossen etwa 2 Wochen an einem dunklen, warmen Ort ruhen lassen.
2.
Anschließend durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb gießen und in Flaschen abfüllen.