0

Himbeermakronen

Himbeermakronen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eiweiße mit Puderzucker und Stärke steif schlagen und die Masse mit Lebensmittelfarbe rosa einfärben. Die Mandeln unterheben und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (1cm ⌀) füllen und Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3
Für die Füllung die Eier mit Zucker über einem heißen Wasserbad cremigen aufschlagen, danach im kalten Wasserbad kalt schlagen.
Schritt 3/3
Butter mit Himbeeren und Himbeergeist schaumig schlagen und dann die Ei-Masse unterheben. Jeweils 2 abgekühlte Baiser mit etwas Himbeer-Butter-Ccreme zusammensetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages