0

Himbeermakronen

Himbeermakronen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eiweiße mit Puderzucker und Stärke steif schlagen und die Masse mit Lebensmittelfarbe rosa einfärben. Die Mandeln unterheben und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (1cm ⌀) füllen und Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3
Für die Füllung die Eier mit Zucker über einem heißen Wasserbad cremigen aufschlagen, danach im kalten Wasserbad kalt schlagen.
Schritt 3/3
Butter mit Himbeeren und Himbeergeist schaumig schlagen und dann die Ei-Masse unterheben. Jeweils 2 abgekühlte Baiser mit etwas Himbeer-Butter-Ccreme zusammensetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Aicook Entsafter, 65mm Zentrifugaler Entsafter mit großer Einfüllöffnung, aus rostfreiem Edelstahl, BPA-frei, mit rutschfesten Gummifüßen, drei Geschwindigkeitsstufen für Früchte und Gemüse
VON AMAZON
38,75 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages