Himbeermousse mit weißer Schokolade

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Himbeermousse mit weißer Schokolade
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig
Kalorien:
606
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien606 kcal(29 %)
Protein15 g(15 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker41 g(164 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium540 mg(14 %)
Calcium292 mg(29 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren21,5 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt50 g(200 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Joghurt 3,5%
200 g
Quark 20%
200 ml
250 g
4 EL
40 ml
200 g
weiße Schokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereJoghurtQuarkSchlagsahneSchokoladeHonig
Produktempfehlung
Einfrieren: nein

Zubereitungsschritte

1.
Schokoladen raspeln, 2 EL für die Garnitur beiseite legen und den Rest über einem heißen Wasserbad schmelzen. Joghurt und Honig zugeben und kurz mit erwärmen.
2.
Himbeeren verlesen und bis auf 4 Esslöffel pürieren. Zusammen mit der Joghurt-Schokolade und Himbeerlikör unter den Quark rühren und geschlagene Sahne unterziehen. Sofort in Förmchen füllen und mind. 2 Stunden kalt stellen. Mit restlichen Himbeeren und Schokolade garniert servieren.