0
Drucken
0

Himbeerschaum

Himbeerschaum
86
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Himbeeren auftauen lassen, mit einer Gabel zerdrücken (einige schöne Beeren als Garnitur zurücklassen und kühl stellen !). Gelatine im kaltem Wasser einweichen gut abtropfen und mit 3 Eßlöffel erwärmten Himbeergeist und dem Zucker sorgfältig unter das restliche Himbeerpüree rühren.

2

Eiweiß sehr steif schlagen. Zunächst ein Drittel der Eiweißmasse gründlich mit dem Himbeerpüree mischen, danach das restliche Eiweiß unterheben, in sechs Portionsgläser füllen und mindestens eine Stunde gut durch kühlen lassen. Erst unmittelbar vor dem Servieren mit den zurückgelassenen Beeren dekorieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter