print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Himbeerschnitten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Himbeerschnitten
Health Score:
Health Score
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Blech
6
150 g
1 Päckchen
1 Prise
100 g
100 g
1 TL
Für den Belag
500 ml
40 g
1 Päckchen
1 Glas
500 g
frische Himbeeren
2 EL
gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiZuckerVanillezuckerSalzMilchHimbeere

Zubereitungsschritte

1.
Eier trennen. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
2.
Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, auf die Eigelbmasse geben. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und über das Eiweiß sieben. Alles unter die Eigelbmasse heben. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, ausstreichen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 12 - 15 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Den Pudding nach Packungsangaben zubereiten und abkühlen lassen.
4.
Den abgekühlten Boden mit Himbeermarmelade bestreichen, Pudding darüber verteilen und mit geputzten und gewaschenen Himbeeren belegen und mit Pistazien bestreuen.
5.
Zum Servieren geschlagene Sahne dazu reichen.

Video Tipps

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schreiben Sie den ersten Kommentar