0

Himbeersorbet

Himbeersorbet
0
Drucken
1 h
Zubereitung
5 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Himbeeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft mischen, erhitzen, bis die Beeren weich werden und die Masse durch ein Sieb streichen, sodass alle Kerne entfernt sind.

Schritt 2/3

Das Himbeermark mit dem Himbeergeist und dem Vanillezucker verrühren, das Eiweiß mit dem Mixer unterschlagen, die Masse in eine Eismaschine geben und unter Rühren tiefkühlen.

Schritt 3/3

Falls keine Eismaschine zur Verfügug steht, die Masse in eine flache Metallschüssel geben und 3-4 Stunden tiefkühlen, dabei alle 20-30 Minuten mit einer Gabel oder dem Mixer durchrühren, damit sich keine großen Kristalle bilden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kopfkissen 40x80 HADAR low für Bauchschläfer, orthopädisches Bauchschläferkissen mit zertifizierter Ergonomie aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Smaier Premium Rosenholz Kellner Griff All-in-one-Wein-Öffner, Flaschenöffner und Folienschneider
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CookJoy 8 in 1 Elektrischer Schnellkochtopf mit Beweglichem Druckventil, 6L, Programmierbarer Multikocher, 1000W Pressure Cooker mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages