Himbeersorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Himbeersorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 5 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
100 g
2 EL
1
1 TL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereZuckerVanillezuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Die Himbeeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft mischen, erhitzen, bis die Beeren weich werden und die Masse durch ein Sieb streichen, sodass alle Kerne entfernt sind.

2.

Das Himbeermark mit dem Himbeergeist und dem Vanillezucker verrühren, das Eiweiß mit dem Mixer unterschlagen, die Masse in eine Eismaschine geben und unter Rühren tiefkühlen.

3.

Falls keine Eismaschine zur Verfügug steht, die Masse in eine flache Metallschüssel geben und 3-4 Stunden tiefkühlen, dabei alle 20-30 Minuten mit einer Gabel oder dem Mixer durchrühren, damit sich keine großen Kristalle bilden.