0

Himbeersorbet

Himbeersorbet
0
Drucken
1 h
Zubereitung
5 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Himbeeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft mischen, erhitzen, bis die Beeren weich werden und die Masse durch ein Sieb streichen, sodass alle Kerne entfernt sind.

Schritt 2/3

Das Himbeermark mit dem Himbeergeist und dem Vanillezucker verrühren, das Eiweiß mit dem Mixer unterschlagen, die Masse in eine Eismaschine geben und unter Rühren tiefkühlen.

Schritt 3/3

Falls keine Eismaschine zur Verfügug steht, die Masse in eine flache Metallschüssel geben und 3-4 Stunden tiefkühlen, dabei alle 20-30 Minuten mit einer Gabel oder dem Mixer durchrühren, damit sich keine großen Kristalle bilden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages