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Himbeersuppe mit Schneenockerl

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Himbeersuppe mit Schneenockerl
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mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
300 g
¼ l
½
unbehandelten Zitrone abgeriebene Schale
100 g
1 TL
Für die Schnee-Eier
1
½ Päckchen
Zitronenmelisse zum Garnieren
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Himbeeren putzen. 2 EL Apfelsaft abnehmen, den Rest mit den Himbeeren, dem Zucker und der Zitronenschale zum Kochen bringen. Pürieren und durch ein Sieb streichen. Restlichen Apfelsaft mit der Speisestärke verrühren, unter die Himbeercreme mischen und kaltstellen.
Schritt 2/4
Für die Schnee-Eier Eiweiß sehr steif schlagen und dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. In einem weiten Topf ca. 4 cm hoch Wasser zum Kochen bringen.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/4
Vom Eischnee mit 2 Esslöffeln Nocken abstechen. Diese in das Wasser gleiten lassen und auf der abgeschalteten Kochstelle zugedeckt ca. 3 Minuten ziehen lassen, wenden und weitere 2 - 3 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4/4
Kaltschale mit Schnee-Eiern und Zitronenmelisse garnieren.

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