0
Drucken
0

Himbeertörtchen

mit Mürbeteig

Himbeertörtchen
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Mürbeteig aus dem Kühlregal
Belag und Garnitur
50 g Aprikosenkonfitüre
Jetzt kaufen!50 g Mandelblättchen geröstet
500 g frische oder TK-Himbeere
100 g Sahne mit 1 EL Vanillezucker steif geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 190 ºC vorheizen.

2

Sechs Tortelettförmchen mit Butterpapier ausreiben und mit Mürbteig auslegen, mehrmals einstechen. Die Törtchen in 10-15 Minuten goldgelb backen. Aus den Förmchen nehmen, auskühlen lassen.

3

Die Törtchen mit erwärmter Aprikosenkonfitüre bestreichen, am Rand mit den Mandelblättchen bestreuen. Dicht mit Himbeeren belegen. Mit der Schlagsahne und den restlichen Mandelblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages