0
Drucken
0

Hirn in Sherrycreme

Hirn in Sherrycreme
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Wasser
9 EL. Weißwein
250 ml Schlagobers (Sahne)
2 EL trockener Sherry
60 g Butter oder Margarine
20 g Mehl
Salz
1/8 TL Pfeffer
3 Eigelbe
600 g Hirn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser in einen 3 Liter Topf füllen und das Hirn einlegen. 6 Minuten auf Stufe 10 kochen lassen.

2

Das Hirn abseihen, in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wälzen.

3

Die Butter oder Margarine 5 Minuten auf Stufe 10 schmelzen. Das Hirn darin auf beiden Seiten jeweils 3 Minuten garen.

4

Die Speise mit Weißwein übergießen, die Eidotter mit Sahne und Sherry verquirlen und ebenfalls darüber gießen. Nochmals 3 Minuten auf Stufe 10 aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter