0
Drucken
0

Hirnsalat mit Vinaigrette

Hirnsalat mit Vinaigrette
10 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Hirn vom Kalb gut gewässert, gesäubert, in kochendem Wasser blanchiertund abgetropft
1 Zwiebel gehackt
2 EL Zitronensaft
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
4 EL Vinaigrette mit Zitronensaft, Thymian, feingehackter Petersilie und Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbshirn mit Zwiebel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer etwa 15 Minuten in wenig Wasser bei schwacher Hitze garen. Abkühlen lassen und dann das Hirn mit einem Teil der Garflüssigkeit 2 Stunden im Kühlschrank kühlen; so läßt es sich leichter schneiden. Das Hirn in kleine Würfel schneiden, dann die Vinaigrette über die Hirnwürfel geben, gut vermischen und servieren.

Top-Deals des Tages

PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages