0

Hirsch im Speckmantel mit Birnen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hirsch im Speckmantel mit Birnen
0
Drucken
2041
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
8 Scheiben
5 g
¼ l
400 g
rote Zwiebel
2
20 g
3 EL
150 g
2 EL
dunkler Saucenbinder
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Steinpilze in 5 EL Rotwein einweichen. Zwiebeln schälen, achteln. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 2/3

Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln andünsten, Birnen zufügen, 100 ml Wasser angießen und alles 10 Minuten dünsten. Öl erhitzen, Fleisch von beiden Seiten anbraten, salzen und von jeder Seite nochmals 2 Minuten braten.

Schritt 3/3

Herausnehmen, warm stellen. Bratensatz mit restlichem Rotwein loskochen. Eingeweichte Steinpilze mit Flüssigkeit und Creme fraiche dazugeben, einköcheln lassen, Saucenbinder einrühren. Mit Rosmarin garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages