Hirsch Rosenkohl-Kohlrabi-Eintopf
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
332
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 332 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,7 g | (39 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 234,1 μg | (390 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 11,2 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 290 μg | (97 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 8,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 236 mg | (248 %) | ||
Kalium | 1.907 mg | (48 %) | mehr | |
Calcium | 200 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 139 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 6 mg | (40 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 5,6 mg | (70 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 307 mg | |||
Cholesterin | 81 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g
Hirschfleisch oder anderes Wild, mager
- 1 EL
- 2
- 1 Bund
Suppengrün , zerkleinert
- 500 g
Rosenkohl TK
- 25 g
getrockente Steinpilze
- 2
Knoblauchzehen gewürfelt
- 2 TL
- 1 Tasse
- 1 Schuss
- 250 ml
- 500 g
- 1 TL
Zubereitungsschritte
1.
Die Steinpilze in etwas heißer Brühe einweichen. Das Fleisch nicht zu groß würfeln und abtupfen, in einem mit Öl ausgewischten Schmortopf. Mit den Gewürzen bestreuen und verrühren. Die Zwiebeln, das Suppengrün und den Rosenkohl zugeben und etwas anschmoren.
2.
Die Steinpilze mit etwas von der durchgesiebten Einweichflüssigkeit und dem Fond zufügen, ca. 30 Min. schmoren lassen, die gewürfelten Kohlrabi zugeben und weitere 30 Minuten schmoren. Zum Schluss den Wildtopf abschmecken, andicken, ggf. nachwürzen.
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